Красный сладкий перец, фаршированный овощным салатом: рецепт с пошаговыми фото

Рецепт фаршированного овощным салатом красного сладкого перца с пошаговыми фотографиями. Необычная подача самого обычного овощного салата, выглядит очень празднично. В качестве начинки для красного перца я использовала обычный салат из свежих овощей с йогуртовой заправкой. Калорийность одной порции салата (212 грамм) — 69 ккал, стоимость порции салата — 15 рублей.

Ингредиенты:

красный перец, фаршированный овощным салатомДля приготовления этого блюда нам понадобится (на 2 порции):

красный сладкий перец — 150 грамм; огурцы — 100 грамм; помидоры -100 грамм; салат айсберг — 50 грамм; оливковое масло — 5 грамм; йогурт натуральный 3.2 % жирности — 20 грамм; соль, специи.

 

Приготовление:

красный перец, фаршированный овощным салатомПомидоры и огурцы режем маленькими кусочками.

 

 

 

 

красный перец, фаршированный овощным салатомМелко шинкуем салат айсбрег (обычно этот салат рвется руками, так он остается более сочным, но для этого рецепта нам необходимо, чтобы все ингредиенты были мелко нарезаны).

 

 

красный перец, фаршированный овощным салатомЗаправляем салат натуральный йогуртом, оливковым маслом, добавляем соль и специи по вкусу.

 

 

 

красный перец, фаршированный овощным салатомПеремешиваем салат.

 

 

 

 

красный перец, фаршированный овощным салатомКрасный сладкий перец разрезаем пополам, удаляем семена и перегородки внутри.

 

 

 

красный перец, фаршированный овощным салатомФаршируем сладкий перец приготовленным салатом, немного утрамбовывая салат.

 

 

 

Продукт Вес продукта (грамм) Цена за кг продукта (руб) Ккал на 100 г продукта
Красный сладкий перец 150 80 27
Помидоры 100 70 20
Огурцы 100 40 15
Салат айсберг 50 80 14
Оливковое масло 5 200 824
Йогурт натуральный 3,2% жирности 20 120 75
Итого

(2 порции)

425 30 138
Порция 212 15 69

Похожие рецепты:


Красный сладкий перец, фаршированный овощным салатом: рецепт с пошаговыми фото: 2 комментария

Добавить комментарий для natabul Отменить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *