Рецепт салата с копченой форелью и свежими овощами с пошаговыми фотографиями. Очень удачное сочетание красной рыбы и свежих овощей, быстрое приготовление и отменный вкус! Калорийность одной порции салата (205 грамм) — 194 ккал, стоимость порции — 47 рублей.
Ингредиенты:
Для приготовления салата нам потребуется (на 2 порции):
копченая форель — 150 грамм; китайская капуста — 100 грамм; помидор — 150 грамм; оливковое масло — 0,5 ст.л. (10 грамм); соль; специи.
Приготовление:
Китайскую капусту мелко нашинковать.
Помидор порезать кубиками, лишнюю жидкость слить.
Копченую форель очистить от шкурки и порезать также как помидор.
Нашинкованную капусту и порезанные помидор и форель соединить в салатнике.
Добавить половину столовой ложки оливкового масла, слегка посолить, добавить специи для салата.
Все ингредиенты перемешать. Вот и все! Салат с копченой форелью и овощами готов!
Приятного аппетита!
Продукт |
Вес продукта (грамм) |
Цена за кг продукта (руб) |
Ккал на 100 г продукта |
Копченая форель |
150 |
500 |
180 |
Капуста китайская |
100 |
50 |
12 |
Помидоры |
150 |
100 |
15 |
Оливковое масло |
10 |
200 |
824 |
Итого: (2 порций) |
410 |
97 |
387 |
Порция |
205 |
49 |
194 |