Салат с копченой форелью и овощами: рецепт с пошаговыми фото

Рецепт салата с копченой форелью и свежими овощами с пошаговыми фотографиями. Очень удачное сочетание красной рыбы и свежих овощей, быстрое приготовление и отменный вкус! Калорийность одной порции салата (205 грамм) — 194 ккал, стоимость порции — 47 рублей.

Ингредиенты:

салат с копченой форелью и овощамиДля приготовления салата нам потребуется (на 2 порции):

копченая форель — 150 грамм; китайская капуста — 100 грамм; помидор — 150 грамм; оливковое масло — 0,5 ст.л. (10 грамм); соль; специи.

 

Приготовление:

салат с копченой форелью и овощамиСалат готовится очень быстро.

Китайскую капусту мелко нашинковать.

 

 

 

салат с копченой форелью и овощамиПомидор порезать кубиками, лишнюю жидкость слить.

 

 

 

 

салат с копченой форелью и овощамиКопченую форель очистить от шкурки и порезать также как помидор.

 

 

 

 

салат с копченой форелью и овощамиНашинкованную капусту и порезанные помидор и форель соединить в салатнике.

 

 

 

 

салат с копченой форелью и овощамиДобавить половину столовой ложки оливкового масла, слегка посолить, добавить специи для салата.

 

 

 

салат с копченой форелью и овощамиВсе ингредиенты перемешать. Вот и все! Салат с копченой форелью и овощами готов!

Приятного аппетита!

 

 

Продукт

Вес продукта (грамм)

Цена за кг продукта (руб)

Ккал на 100 г продукта

Копченая форель

150

500

180

Капуста китайская

100

50

12

Помидоры

150

100

15

Оливковое масло

10

200

824

Итого:

(2 порций)

410

97

387

Порция

205

49

194

 

Похожие рецепты:

Форель в сметанно-горчичном соусе: рецепт с пошаговыми фото
Салат с морской капустой, кукурузой и яйцами: рецепт с пошаговыми фото
Салат с китайской капустой, морковью, огурцом и зеленым луком: рецепт с пошаговыми фото
Овощной салат с перепелиными яйцами и пармезаном: рецепт с пошаговыми фото
Салат с куриным филе, сельдереем, китайской капустой и сыром: рецепт с пошаговыми фото
Морковь по-корейски с ростками фасоли: рецепт с пошаговыми фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *