Салат со сладким перцем, помидорами и кешью: рецепт с пошаговыми фото

Рецепт салата со сладким перцем, помидорами и кешью с пошаговыми фотографиями. Легкие овощи отлично дополняют сытные и вкусные орешки кешью. Замечательный салат для правильного обеда. Калорийность одной порции салата (223 грамма) — 196 ккал, стоимость одной порции салата — 28 рублей.

Ингредиенты:

салат со сладким перцем, помидорами и кешьюДля приготовления салат нам понадобится (на 2 порции):

помидоры — 200 грамм; сладкий перец — 200 грамм; кешью — 40 грамм; оливковое масло — 1 ч.л.; соль, специи.

 

 

Приготовление:

салат со сладким перцем, помидорами и кешьюСладкий перец промыть, очистить от семян, нарезать кубиками.

 

 

 

 

салат со сладким перцем, помидорами и кешьюПомидоры нарезать кубиками, лишнюю жидкость слить.

 

 

 

 

салат со сладким перцем, помидорами и кешьюКешью порубить ножом или измельчить толкушкой (блендером).

 

 

 

 

салат со сладким перцем, помидорами и кешьюВ салатнике смешать сладкий перец и помидоры, заправить овощи оливковым маслом, добавить соль и специи.

 

 

 

салат со сладким перцем, помидорами и кешьюВыложить овощи на плоскую тарелку, сверху посыпать рубленным кешью.

Салат со сладким перцем, помидорами и кешью готов! Приятного аппетита!

 

 

Продукт Вес продукта (грамм) Цена за кг продукта (руб) Ккал на 100 г продукта
Помидоры 200 80 20
Сладкий перец 200 130 27
Кешью 40 300 643
Оливковое масло 5 200 824
Итого:

(2 порции)

445 55 192
Порция 223 28 196

Похожие рецепты:

Салат с зеленой редькой и перепелиными яйцами: рецепт с пошаговыми фото
Овощной салат с йогуртовой заправкой: рецепт с пошаговыми фото
Салат с редисом, перепелиными яйцами и зеленым луком: рецепт с пошаговыми фото
Маффины с курицей, оливками и сладким перцем на цельнозерновой муке: рецепт с пошаговыми фото
Овощной салат с перепелиными яйцами и пармезаном: рецепт с пошаговыми фото
Перец фаршированный сыром и яйцом: рецепт с пошаговыми фото

Салат со сладким перцем, помидорами и кешью: рецепт с пошаговыми фото: 4 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *