Рецепт трески, запеченной с лимоном и помидорами. Треска — очень диетическая рыбка, содержит меньше 2 граммов жиров на 100 грамм продукта. Калорийность одной порции 157 ккал, стоимость — 42 рубля.
Ингредиенты:
Для приготовления запеченной трески нам понадобится (на 4 порции):
филе трески — 700 грамм; помидоры — 100 грамм (1шт.); лимон — 30 грамм; соль, специи.
Приготовление:
Натереть солью и специями кусочки филе трески, лимон и помидор порезать колечками.
Кусочки филе уложить в форму для запекания (маслом форму смазывать не нужно), сверху на кусочки выложить порезанные лимон и помидор.
Запекать рыбу в заранее разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут. Получается очень сочно и вкусно!
Продукт |
Вес продукта (грамм) |
Цена за кг продукта (руб) |
Ккал на 100 г продукта |
Филе трески |
700 |
220 |
87 |
Помидоры |
100 |
100 |
15 |
Лимон |
30 |
60 |
16 |
Итого: (4 порции) |
830 |
166 |
629 |
Порция |
207 |
42 |
157 |
Вы указали цену 42 рубля!
И где такие цены????????????????????
42 рубля — это цена за порцию (около 200 грамм). Цены за используемые продукты приведены в таблице под статьей.
Облагораживание трески удалось!