Треска, запеченная с лимоном и помидорами: рецепт с пошаговыми фото

Рецепт трески, запеченной с лимоном и помидорами. Треска — очень диетическая рыбка, содержит меньше 2 граммов жиров на 100 грамм продукта. Калорийность одной порции 157 ккал, стоимость — 42 рубля.

 Ингредиенты:

треска запеченнаяДля приготовления запеченной трески нам понадобится (на 4 порции):

филе трески — 700 грамм; помидоры — 100 грамм (1шт.); лимон — 30 грамм; соль, специи.

 

Приготовление:

треска запеченная треска запеченная треска запеченнаяНатереть солью и специями кусочки филе трески, лимон и помидор порезать колечками.

 

 

 

 

Кусочки филе уложить в форму для запекания (маслом форму смазывать не нужно), сверху на кусочки выложить порезанные лимон и помидор.

 

 

Запекать рыбу в заранее разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут. Получается очень сочно и вкусно!

 

 

Продукт

Вес продукта (грамм)

Цена за кг продукта (руб)

Ккал на 100 г продукта

Филе трески

700

220

87

Помидоры

100

100

15

Лимон

30

60

16

Итого:

(4 порции)

830

166

629

Порция

207

42

157

Похожие рецепты:


Треска, запеченная с лимоном и помидорами: рецепт с пошаговыми фото: 3 комментария

    1. Александра Журавлева Автор записи

      42 рубля — это цена за порцию (около 200 грамм). Цены за используемые продукты приведены в таблице под статьей.

Добавить комментарий для Я Отменить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *