Рецепт салата с редиской и огурцами под соусом песто с пошаговыми фотографиями. Традиционные русские овощи с традиционным итальянским соусом, необычное сочетание! Калорийность одной порции салата (185 грамм) — 92 ккал, стоимость порции — 23 рубля.
Ингредиенты:
Для приготовления салата нам понадобится (на 2 порции):
редис — 250 грамм; огурец — 100 грамм; соус песто — 1 ст.л. (20 грамм); соль, специи.
Приготовление:
Редиску помыть, отрезать хвостики, порезать мелкой соломкой.
Огурцы порезать аналогично редиске.
Поместить ингредиенты в салатник, добавить одну столовую ложку готового соуса песто, при необходимости посолить, добавить специи.
Салат из редиски и огурцов под соусом песто готов!
Приятного аппетита!
Продукт |
Вес продукта (грамм) |
Цена за кг продукта (руб) |
Ккал на 100 г продукта |
Огурцы |
100 |
100 |
15 |
Редиска |
250 |
100 |
19 |
Соус песто |
20 |
500 |
650 |
Итого: (2 порции) |
370 |
45 |
183 |
Порция |
185 |
25 |
92 |
Скоро наступит настоящая весна, и мы насладимся, наконец, свежими овощами.