Закуска из авокадо с перепелиными яйцами: рецепт с пошаговыми фото

Рецепт закуски из авокадо с перепелиными яйцами с пошаговыми фотографиями. Оригинальная закуска из запеченного авокадо с начинкой из перепелиных яиц. Такую закуску можно приготовить для праздничного стола, а также для сытного завтрака. Калорийность одной порции (95 грамм) — 190 ккал, стоимость порции — 23 рубля.

Ингредиенты:

авокадо с перепелиными яйцамиДля приготовления закуски нам потребуется (на 2 порции):

авокадо — 1 шт. (200 грамм); перепелиные яйца — 4 шт.; соль, специи.

 

 

Приготовление:

авокадо с перепелиными яйцамиАвокадо промыть, обсушить, аккуратно разрезать пополам, удалить косточку. Кожуру счищать не надо!

 

 

 

авокадо с перепелиными яйцамиС помощью чайной ложки удалим немного мякоти, чтобы в каждую половинку авокадо поместились по два перепелиных яйца.

 

 

 

авокадо с перепелиными яйцамиРазбиваем по два перепелиных яйца в каждую половинку авокадо.

 

 

 

 

авокадо с перепелиными яйцамиПосыпаем авокадо сверху солью и специями. Помещаем авокадо в форму для запекания. Запекаем авокадо в духовке при температуре 180 градусов 20 минут.

 

 

 

авокадо с перепелиными яйцамиПосле запекания даем остыть закуске минут 5. Такую закуску удобно есть ложкой!

Закуска из авокадо с перепелиными яйцами готова! Приятного аппетита!

 

 

Продукт Вес продукта (грамм) Цена за кг продукта (руб) Ккал на 100 г продукта
Авокадо 200/150* 200 208
Перепелиные яйца 40 150 168
Итого:

(2 порции)

190 46 379
Порция 95 23 190

Похожие рецепты:


Закуска из авокадо с перепелиными яйцами: рецепт с пошаговыми фото: 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *