Салат с редисом, перепелиными яйцами и зеленым луком: рецепт с пошаговыми фото

Рецепт салата с редиской, перепелиными яйцами и зеленым луком с пошаговыми фотографиями. Полезный весенний салатик с нежным вкусом. Калорийность одной порции салата (233 грамма) — 115 ккал, стоимость — 22 рубля.

Ингредиенты:

салат с редиской и перепелиными яйцамиДля приготовления салата нам понадобится (на 2 порции):

редис — 250 грамм; перепелиные яйца — 7 шт. (70 грамм); зеленый лук — 40 грамм; сметана 15% — 1 ст.л. (10 грамм); оливковое масло — 1 ч.л. (5 грамм); соль, специи.

Приготовление:

салат с редиской и перепелиными яйцамиДля начала отварим перепелиные яйца в течение 5 минут.

 

 

 

 

салат с редиской и перепелиными яйцамиОтваренные перепелиные яйца остудим в холодной проточной воде.

 

 

 

 

салат с редиской и перепелиными яйцамиРедиску тщательно промоем, отрежем хвостики с двух сторон, нарежем небольшими ломтиками.

 

 

 

салат с редиской и перепелиными яйцамиИзмельчим ножом зеленый лук.

 

 

 

 

салат с редиской и перепелиными яйцамиОстуженный перепелиные яйца мелко нарежем.

 

 

 

 

салат с редиской и перепелиными яйцамиПоместим все ингредиенты в салатник, добавим одну столовую ложку сметаны и одну чайную ложку оливкового масла, посолим, добавим специи.

 

 

 

салат с редиской и перепелиными яйцамиПеремешаем салат, на этом приготовление закончено.

Салат с редиской, перепелиными яйцам и зеленым луком готов! Приятного аппетита!

 

 

Продукт

Вес продукта (грамм)

Цена за кг продукта (руб)

Ккал на 100 г продукта

Редис

250

80

19

Лук зеленый

40

200

19

Перепелиные яйца

7 шт. (70)

200

168

Сметана 15%

10

100

158

Оливковое масло

5

200

824

Итого:

(2 порции)

465

44

231

Порция

233

22

115

Похожие рецепты:


Салат с редисом, перепелиными яйцами и зеленым луком: рецепт с пошаговыми фото: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *