Цуккини с куриным фаршем в мультиварке: рецепт с пошаговыми фото

Рецепт тушеных кабачков цуккини с куриным фаршем в мультиварке с пошаговыми фотографиями. Кабачки цуккини обладают очень нежным вкусом, также как и куриный фарш. Чтобы сделать это блюдо еще более нежным, я добавила в него натуральный йогурт. Цуккини с куриным фаршем можно подавать как самостоятельное блюдо или сочетать с самыми разными гарнирами, например, со спагетти. Калорийность одной порции (235 грамм) — 145 ккал, стоимость порции — 29 рублей. Химический состав одной порции цуккини с куриным фаршем: белки — 14,5 грамм; жиры — 7 грамм; углеводы — 7 грамм.

Ингредиенты:

кабачки цуккини с куриным фаршемДля приготовления этого блюда нам понадобится (на 6 порций):

куриный фарш — 400 грамм; кабачки цуккини — 800 грамм; лук репчатый — 100 грамм; йогурт натуральный — 100 грамм; подсолнечное масло — 5 грамм; соль, специи.

 

Приготовление:

кабачки цуккини с куриным фаршемРепчатый лук мелко нарезать.

 

 

 

 

кабачки цуккини с куриным фаршемКабачки цуккини порезать на небольшие кубики.

 

 

 

 

кабачки цуккини с куриным фаршемВ разогретой чаше мультиварке с добавлением подсолнечного масла обжарить репчатый лук.

 

 

 

кабачки цуккини с куриным фаршемЗатем к луку добавляем куриное филе, обжариваем куриное филе вместе с луком на программе «Жарка» или «Тушение» в течение 15 минут.

 

 

 

кабачки цуккини с куриным фаршемЗатем добавляем нарезанные кабачки цуккини, тушим все вместе еще 15 минут.

 

 

 

 

кабачки цуккини с куриным фаршемДобавляем 100 грамм натурального йогурта, а также соль и специи по вкусу.

 

 

 

 

кабачки цуккини с куриным фаршемТушим кабачки с фаршем еще 15-20 минут.

 

 

 

 

Продукт Вес продукта (грамм) Цена за кг продукта (руб) Ккал на 100 г продукта
Куриный фарш 400 220 143
Кабачки цуккини 800 90 16
Лук репчатый 100 30 41
Подсолнечное масло 5 80 900
Йогурт натуральный 3,2% жирности 100 120 75
Итого:

(6 порций)

1405 175 861
Порция 235 29 145
  Белки (грамм) Жиры (грамм) Углеводы (грамм)
Порция 14,5 7 7

Похожие рецепты:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *