Суп с говядиной, стручковой фасолью и сельдереем: рецепт с пошаговыми фото

Рецепт супа с говядиной, стручковой фасолью и сельдереем с пошаговыми фотографиями. В супе только полезные ингредиенты! Такой суп можно есть хоть каждый день и не поправляться! Калорийность одной порции супа (330 грамм) — 167 ккал, стоимость порции — 29 рублей.

Ингредиенты:

суп с говядиной, стручковой фасолью и сельдереемДля приготовления супа нам потребуется (на 8 порций):

говядина нежирная — 600 грамм; стручковая фасоль (замороженная) — 200 грамм; сельдерей черешковый — 150 грамм; лук-порей — 150 грамм; капуста белокочанная — 350 грамм; соль, специи, оливковое масло (по желанию).

Приготовление:

суп с говядиной, стручковой фасолью и сельдереемГовядину промыть, срезать жир с мяса, отварить в течение 40 минут в подсоленной воде.

 

 

 

суп с сосискамиБелокочанную капусту мелко шинкуем.

 

 

 

 

луковый суп с курицейЛук-порей нарезаем колечками.

 

 

 

 

куриный суп с брюссельской капустойЧерешковый сельдерей нарезаем небольшими кусочками.

 

 

 

 

суп с говядиной, стручковой фасолью и сельдереемПосле того как говядина отварится, вынимаем мясо из бульона и охлаждаем. В кипящий бульон сначала добавляем стручковую фасоль (заранее размораживать не надо), после закипания варим 2 минуты.

 

 

суп с говядиной, стручковой фасолью и сельдереемЗатем добавляем нашинкованную белокочанную капусту, варим 5 минут.

 

 

 

 

суп с говядиной, стручковой фасолью и сельдереемЗатем кладем в суп нарезанные лук-порей и черешковый сельдерей, при необходимости досаливаем суп, добавляем специи. Варим суп еще 5 минут.

 

 

 

суп с говядиной, стручковой фасолью и сельдереемОхлажденную отварную говядину нарезаем небольшими кусочками.

 

 

 

 

суп с говядиной, стручковой фасолью и сельдереемВ конце приготовления добавляем в суп нарезанное мясо, перемешиваем суп, даем покипеть еще 2-3 минуты. Затем выключаем огонь, оставляем кастрюлю с супом на остывающей плите еще на 10 минут.

Суп с говядиной, стручковой фасолью и сельдереем готов! Приятного аппетита!

Продукт

Вес продукта (грамм)

Цена за кг продукта (руб)

Ккал на 100 г продукта

Говядина нежирная

600

300

187

Капуста белокочанная

350

30

27

Лук-порей

150

60

33

Стручковая фасоль замороженная

400

80

24

Сельдерей черешковый

150

120

12

Вода

1200

0

0

Итого:

(8 порций)

2650

234

1333

Порция

330

29

167

 

Похожие рецепты:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *