Рецепт филе трески с йогуртово-горчичным соусом в духовке с пошаговыми фотографиями. Сочное и нежное филе трески с очень вкусным соусом в правильном исполнении. Калорийность одной порции (177 грамм) — 154 ккал, стоимость порции — 36 рублей.
Ингредиенты:
Для приготовления этого блюда нам потребуется (на 6 порций):
филе трески — 900 грамм; йогурт натуральный 3.2% жирности — 125 грамм; горчица — 40 грамм; соль, специи.
Приготовление:
Филе трески промыть и нарезать небольшими кусочками.
В отдельной емкости приготовим соус. Смешаем 1 баночку натурального йогурта (125 грамм) и 4 ст.л. горчицы, добавим соль и специи.
Перемешаем соус до однородности.
Нарезанное филе трески выложить в форму для запекания (например, в стеклянную), маслом форму смазывать не нужно.
Сверху заливаем филе трески приготовленным соусом. Помещаем форму для запекания в духовку на 30-40 минут (выпекаем при 180 градусах).
Филе трески с йогуртово-горчичным соусом готово! Приятного аппетита!
Продукт | Вес продукта (грамм) | Цена за кг продукта (руб) | Ккал на 100 г продукта |
Филе трески | 900 | 220 | 87 |
Йогурт натуральный 3.2% жирности | 125 | 100 | 75 |
Горчица | 40 | 80 | 118 |
Итого:
(6 порций) |
1065 | 214 | 924 |
Порция | 177 | 36 | 154 |
Александра,спасибо за рецепт!Очень нравится ваша подача материала!Твит!
А где кнопочка твитера?
Алевтина, спасибо за отклик. Кнопочка твитера скоро появится =)