Зеленый суп рецепт с пошаговыми фото

Зеленый суп из замороженных овощей и курицы. Нежный вкус и сплошная польза! Калорийность порции всего 130 ккал, стоимость порции — 30 рублей.

 Ингредиенты:

Зеленый супДля приготовления зеленого супа нам потребуется:

филе курицы — 700 грамм; замороженные овощи (капуста брокколи, цветная капуста, стручковая фасоль) — по 400 грамм; замороженный зеленый горох — 200 грамм; лук репчатый и лук порей — по 100 грамм; соль.

Приготовление:

Зеленый супСначала отварите куриное филе в течение 25 минут.

 

 

 

 

Зеленый супПока варится курица, порежем репчатый лук и лук порей.

 

 

 

 

Зеленый супОтварное филе достать из бульона.

 

 

 

 

Зеленый супВ кипящий бульон положить порезанный репчатый лук и лук порей, дать покипеть пару минут.

 

 

 

Зеленый супЗатем положить все оставшиеся овощи, после закипания варить в течение 10 минут.

 

 

 

Зеленый супНемного остывшее куриное филе порезать на мелкие кусочки.

 

 

 

 

Зеленый супПорезанное куриное филе отправить в кастрюлю с овощами. Варить суп еще 5-10 минут. Не забудьте посолить суп.

 

 

 

Зеленый супСразу после приготовления можно начинать пюрировать наш суп с помощью погружного блендера. Осторожно, можно обжечься!

 

 

 

Зеленый супПриготовленный суп можно разливать по тарелкам. Зеленый суп особенно хорош со сметанкой, и свежая зелень здесь лишней не будет.

 

 

 

 

Продукт

Вес продукта (грамм)

Цена за кг продукта (руб)

Ккал на 100 г продукта

Филе курицы

700

200

113

Брокколи

400

100

25

Цветная капуста

400

100

24

Лук-порей

100

80

33

Стручковая фасоль

400

100

24

Лук репчатый

100

50

41

Зеленый горох

200

100

72

Вода

2000

0

0

Итого:

(10 порций)

4300

293

1300

Порция

430

30

130

 

Похожие рецепты:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *